Entmineralisierung oder Vollentsalzung ist ein Verfahren um reines Wasser herzustellen. Zur Verwendung in der Gastronomie für große Geschirrspüler, in Laboren als Messwasser, für Stabler oder Autobatterien, oder auch im Haushalt für z.B. Dampfbügeleisen oder Dampfreiniger.
Die Qualität/Reinheit ist gleichzusetzten mit dem Destilationsverfahren (destiliertes Wasser). Allerdings mit einem erheblich geringerem Aufwand.
Die Teilentsalzung „TE“ hingegen entnimmt dem Wasser nur bestimmte Ionen und kommt vorwiegend als „Vorfilter“ von Kaffeemaschinen der Gastronomie zum Einsatz. Nicht (nur) die Bohne macht den Kaffee…
Wir bieten Ihnen Verkauf, Regeneration, Wartung und Service aller Größen und Fabrikate.
Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite und unseren Service zu optimieren.
Diese Verwendung erfolgt auf Grundlage Ihrer Einwilligung, sofern Sie uns diese erteilt haben. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen.
Weitere Informationen können Sie in unserer Datenschutzerklärung finden.Einverstanden